Pantauan detikcom di lokasi, peluncuran buku digelar di Gedung Jakarta Convention Center (JCC), Senayan, Jakarta, Minggu (8/7/2018). Jajaran pengurus PD mulai dari Ketua Kogasma yang juga putra dari SBY-Ani, Agus Harimurti Yudhoyono (AHY) bersama sang istri Anisa Pohan. Hadir pula Ketua Fraksi PD yang juga adik Agus, Edhie Baskoro Yudhoyono, mantan anggota DPR yang kini menjadi cagub NTT Benny K Harman, Ketua Dewan Kehormatan PD Amir Syamsudin, Ferdinand Hutahaean juga pengurus lainnya terlihat hadir para kesempatan tersebut.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Buku tersebut ditulis oleh Alberthiene Endah. Buku tersebut menceritakan sisi humanis Ani ketika menjadi Ibu Negara selama 10 tahun.
Suaminya, SBY, memimpin Indonesia sejak tahun 2004 hingga 2014. Selama itu pula Ani dengan setia mendampingi Sang Suami. (yas/bag)
Hoegeng Awards 2025
Baca kisah inspiratif kandidat polisi teladan di sini