"Saya ngelapor (bertemu Megawati), lapor hasil quick count menang, memang mau lapor apa lagi," kata Ganjar setelah menjalani pemeriksaan sebagai saksi korupsi e-KTP di gedung KPK, Jalan Kuningan Persada, Jakarta Selatan, Kamis (28/6/2018).
Namun Ganjar mengaku belum tahu kapan akan bertemu Megawati. Dia ingin pertemuan dilakukan hari ini, tetapi menurutnya masih perlu komunikasi lebih dulu dengan para petinggi partai.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Ganjar, yang berpasangan dengan Taj Yasin Maimoen, telah mengklaim sebagai pemenang dalam Pilgub Jawa Tengah berdasarkan hasil quick count sejumlah lembaga survei. Dari hasil hitung cepat itu, Ganjar-Yasin yang bernomor urut satu itu unggul atas rivalnya, Sudirman Said-Ida Fauziyah. (dhn/imk)











































