Tol Cikampek Macet sampai Km 28, Lalin Dialihkan

Tol Cikampek Macet sampai Km 28, Lalin Dialihkan

Andhika Prasetia - detikNews
Selasa, 12 Jun 2018 22:53 WIB
Ilustrasi macet Tol Jakarta-Cikampek. (Dhani Irawan/detikcom)
Jakarta - Arus lalu lintas menunjukkan kepadatan di ruas Tol Tambun sampai Km 28 Tol Cikarang Barat. Pengalihan arus lalu lintas diberlakukan.

Pengalihan keluar dilakukan di GT Cikarang Barat 3. Kendaraan masuk kembali ke GT Cikarang Barat 1 arah Cikampek.


"Informasi, dikeluarkan ke arah Cikarang Barat," ujar petugas call center PT Jasa Marga, Ahmad, saat dihubungi, Selasa (12/6/2018) pukul 22.48 WIB.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Pengalihan arus lalu lintas dilakukan sepanjang 3 kilometer. Pengalihan dilakukan secara kondisional.


"Iya, sampai arus lalu lintas mulai lancar," kata Ahmad.

Titik macet juga terjadi menjelang rest area Km 39. Hal ini disebabkan padatnya volume kendaraan.

"Karena (padatnya) volume kendaraan," ujarnya.

Bagaimana pengalaman mudik Anda tahun 2018 ini? Ceritakan pengalaman dan foto Anda dengan mengirim e-mail ke redaksi@detik.com. Pengalaman Anda bisa jadi berguna bagi pembaca detikcom lainnya. Jangan lupa sertakan nomor seluler Anda agar bisa kami hubungi!



(dkp/gbr)
Hoegeng Awards 2025
Baca kisah inspiratif kandidat polisi teladan di sini
Selengkapnya



Ajang penghargaan persembahan detikcom dengan Kejaksaan Agung Republik Indonesia (Kejagung RI) untuk menjaring jaksa-jaksa tangguh dan berprestasi di seluruh Indonesia.
Ajang penghargaan persembahan detikcom bersama Polri kepada sosok polisi teladan. Baca beragam kisah inspiratif kandidat polisi teladan di sini.
Hide Ads