"Dalam amanatnya, Panglima TNI menyampaikan pentingnya silaturahmi. Dan untuk kunjungan ini dalam rangka merekatkan tali silaturahmi, utamanya untuk warga daerah Jawa Barat, terlebih lagi warga Tasikmalaya dan sekitarnya," kata Karo Penmas Divisi Humas Polri Brigjen Mohammad Iqbal dalam rilisnya, Senin (28/5/2018).
Acara buka puasa bersama diadakan di Markas Brigif 13/Galuh Tasikmalaya. Iqbal menerangkan sebelum berbuka puasa, Tito dan Hadi menyapa personel Polri dan TNI yang bertugas di sana.
![]() |
"Tatap Muka dengan prajurit TNI dan Polri di wilayah Priangan pukul 16.25 WIB di Mabrigif 13/Galuh Tasikmalaya," ujar Iqbal.
Setelah berbuka, Tito dan Hadi turut menunaikan salat Magrib, Isya dan Tarawih bersama para tamu undangan.
"Setelah rangkaian buka bersama selesai, Kapolri dan Panglima TNI serta pejabat lainnya, menghadiri tatap muka bersama tokoh masyarakat," kata Iqbal. (aud/jor)
Hoegeng Awards 2025
Baca kisah inspiratif kandidat polisi teladan di sini