Densus 88 Tangkap 2 Terduga Teroris di Tangerang, Tak Ada Korban

Densus 88 Tangkap 2 Terduga Teroris di Tangerang, Tak Ada Korban

Ferdinan - detikNews
Rabu, 16 Mei 2018 13:30 WIB
Ilustrasi (Ari Saputra/detikcom)
Tangerang - Densus 88 Antiteror menangkap 2 terduga teroris di Kota Tangerang. Kedua terduga teroris itu ditangkap hidup-hidup.

"Tidak ada korban jiwa sampai saat ini," ujar Kapolres Tangerang Kota Kombes Harry Kurniawan, Rabu (16/5/2018).
Penggerebekan itu dilakukan di wilayah Jalan Raya Gempol, Kunciran Indah, Pinang, Tangerang. Saat ini, tim Densus 88 Antiteror masih melakukan sterilisasi di lokasi.
Densus 88 memang sedang mengejar jaringan teror pascabom di Surabaya dan Sidoarjo. Penindakan di antaranya dilakukan di wilayah Jawa Timur, Sumatera Utara, Riau, dan terakhir di Tangerang.



SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Berikut video saat Densus 88 tangkap terduga teroris di Tangerang Kota:
(dhn/fdn)



Ajang penghargaan persembahan detikcom dengan Kejaksaan Agung Republik Indonesia (Kejagung RI) untuk menjaring jaksa-jaksa tangguh dan berprestasi di seluruh Indonesia.
Hide Ads