Pantauan detikcom di depan gerbang Mako Brimob, Depok, karangan bunga berdatangan pada Kamis (10/5/2018) sore. Karangan bunga di antaranya dikirim Kepala BIN Jenderal Budi Gunawan, pejabat Polri, hingga warga sipil.
Ada karangan bunga bertulisan 'Selamat Jalan Pahlawan Bangsa, Kami Tidak Takut, Kami Bersama Polri'. Ada juga karangan bunga beratasnamakan Masyarakat Luas Indonesia. Karangan bunga itu bertulisan 'Selamat Jalan Pahlawan Bangsa, Kami Tidak Takut Kami Bersama Polri'.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Karangan bunga di Mako Brimob, Depok, Kamis (10/5/2018). (Yulida Medistiara/detikcom) |
Polri menuntaskan operasi penanganan napi teroris di Mako Brimob pada pukul 07.15 WIB. Ada 155 napi teroris yang terlibat rusuh dan penyanderaan polisi, 145 orang di antaranya langsung menyerah tanpa syarat.
Mereka juga menyerahkan 30 pucuk senjata yang dirampas. Senjata yang dirampas merupakan senjata sitaan aparat keamanan dalam operasi melawan teroris.
Saksikan momen mesra saat polisi suapi teroris di Mako Brimob:
(yld/fdn)












































Karangan bunga di Mako Brimob, Depok, Kamis (10/5/2018). (Yulida Medistiara/detikcom)