Sandiaga Senam Poco-poco Bareng Finalis Abang-None Jakarta

Sandiaga Senam Poco-poco Bareng Finalis Abang-None Jakarta

Muhammad Fida Ul Haq - detikNews
Jumat, 04 Mei 2018 09:13 WIB
Sandiaga Uno senam Poco-poco bareng Abang-None (Muhammad Fida Ul Haq/detikcom)
Jakarta - Wakil Gubernur DKI Jakarta Sandiaga Uno melakukan lari pagi dan senam Poco-poco bersama finalis Abang-None se-Jakarta. Sandiaga bersama Abang-None berolahraga bersama di kompleks Balai Kota.

Sandiaga berolahraga didampingi Kepala Dinas Pariwisata dan Budaya (Disparbud) DKI Tinia Budiati di Balai Kota, Jalan Medan Merdeka Selatan, Jakarta Pusat, Jumat (4/5/2018). Seluruh finalis Abang-None dari seluruh Jakarta mengikuti olahraga bersama tersebut.

[Gambas:Video 20detik]



SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT



Sandiaga mengawali olahraga dengan lari pagi mengelilingi Balai Kota sebanyak dua kali putaran. Setelah lari, Sandiaga melakukan senam selama 30 menit.

"Kita lakukan senam Nusantara, tadi ada senam Poco-poco dan Maumere lagunya tadi," kata Sandiaga.



Dia mengapresiasi kehadiran Abang-None yang ikut berolahraga bersamanya. Dia mendorong Abang-None bisa ikut mengkampanyekan gaya hidup sehat kepada warga Jakarta.

"Semoga lari ke kantor bisa jadi gaya hidup sehat buat warga. Abang-None bisa jadi duta buat warga," ujar Sandiaga sembari mengajak Abang-None menyantap sarapan di kantornya. (fdu/abw)
Hoegeng Awards 2025
Baca kisah inspiratif kandidat polisi teladan di sini
Selengkapnya



Ajang penghargaan persembahan detikcom dengan Kejaksaan Agung Republik Indonesia (Kejagung RI) untuk menjaring jaksa-jaksa tangguh dan berprestasi di seluruh Indonesia.
Ajang penghargaan persembahan detikcom bersama Polri kepada sosok polisi teladan. Baca beragam kisah inspiratif kandidat polisi teladan di sini.
Hide Ads