Ada Kunjungan Kenegaraan, Kebun Raya Bogor Ditutup 1 Mei

Ada Kunjungan Kenegaraan, Kebun Raya Bogor Ditutup 1 Mei

Rina Atriana - detikNews
Senin, 30 Apr 2018 09:41 WIB
Ada Kunjungan Kenegaraan, Kebun Raya Bogor Ditutup 1 Mei
Kebun Raya Bogor (Foto: Instagram @kebunrayabogor)
Bogor - Kebun Raya Bogor akan ditutup sementara pada 1 Mei 2018 esok hari. Penutupan dilakukan karena akan ada kunjungan kenegaraan.

Hal tersebut berdasarkan informasi dari LIPI yang diterima detikcom, Senin (30/4/2018). Penutupan hanya dilakukan sehari pada Selasa (1/5) sedangkan hari lain dibuka seperti biasa.

"Kami informasikan berkenaan dengan adanya kunjungan kenegaraan, Kebun Raya Bogor akan ditutup sementara pada Selasa, 1 Mei 2018," kata LIPI dalam pernyataannya.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT


"Hari-hari lainnya, Kebun Raya Bogor tetap dibuka seperti biasa, mulai pukul 08.00-16.00 WIB," imbuhnya.

LIPI mengimbau kepada pihak yang telah melakukan pemesanan untuk menggunakan Kebun Raya Bogor sebagai lokasi acara diharapkan menghubungi nomor telepon 0251-8311362

"Kami mohon maaf atas ketidaknyamanannya," tutur LIPI.

(rna/bag)


Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 


Hide Ads