"Hari ini kita mulai kerja keras di rumah bersama untuk rakyat, ini untuk menampung aspirasi pembicaraan tentang khususnya di bidang ekonomi pemikiran-pemikiran, gagasan-gagasan tentunya untuk Indonesia yang lebih baik," ucap Sandiaga di The Kemuning, Jl Taman Amir Hamzah, Jakarta Pusat, Jumat (27/4/2018).
Sandiaga menilai saat ini dibutuhkan percepatan pembangunan ekonomi, misalnya menciptakan lapangan kerja. Sebab, saat ini biaya hidup masyarakat semakin tinggi.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Wakil Gubernur DKI ini juga menuturkan pihaknya selalu menerima keluhan masyarakat mengenai lapangan kerja dan biaya hidup. Dia berharap Sekber ini bisa menciptakan gagasan ekonomi untuk Indonesia lebih baik.
"Alhamdulillah Pak Prabowo datang hari ini juga, sebagai undangan dia (Prabowo) memiliki kekhawatiran yang sama. Ini yang kita harapkan bisa dibungkus dalam suatu tawaran," tutur dia.
"Nanti juga akan diundang tokoh-tokoh masyarakat para tokoh ekonomi para pemimpin ekonomi dari dunia usaha juga dari akademisi untuk mencurahkan pendapatnya dan membentuk suatu platform gagasan untuk ekonomi Indonesia yang lebih baik," sambung dia. (fai/dnu)











































