Pantauan detikcom, Rabu (11/4/2018), pengendara memperlambat lajunya dan bertanya ke Dishub maupun Satlantas yang berjaga-jaga di Halte Mampang Prapatan tepatnya di pintu masuk underpass Mampang-Kuningan.
"Arahnya ke mana, Pak, underpass? Sudah boleh dilalui?" tanya para pengendara berulang-ulang.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
|  Petugas Dishub dan Satlantas memberikan petunjuk kepada pengendara. Foto: Samsdhuha Wildansyah/detikcom | 
Beberapa petugas tampak mengatur lalu lintas di lokasi. "Untuk para pengguna jalan yang mau ke arah Kuningan, Menteng, bisa melalui Underpass Mampang. Tetap berhati-hati, jaga jarak aman," kata salah satu petugas Satlantas di Mobil Polisi secara berulang-ulang.
|  Arus lalu lintas Mampang-Kuningan dan Kuningan-Mampang terpantau lancar. Foto: Samsdhuha Wildansyah/detikcom | 
Arus lalu lintas dari Mampang menuju Kuningan maupun Kuningan menuju Mampang terpantau lancar. Tidak ada kepadatan sama sekali di sekitar lokasi itu.
(aan/aan)








































.webp)













 
             
  
  
  
  
  
  
 