"Besok itu akan ada underpass Mampang. Tadi saya lewat juga. Jadi di underpass Mampang insyaallah lebih simpel karena sekarang tidak mengubah arus," kata Sandiaga di Jalan Pramuka, Jakarta Pusat, Selasa (10/4/2018).
Nantinya, petugas dari Dinas Perhubungan DKI juga akan siaga di sekitar underpass untuk memantau situasi dan kondisi.
Baca juga: Menanti Keampuhan Underpass Mampang-Kuningan |
"Underpass Mampang kita bukan jam 06.00 WIB. Tapi petugas Dishub sudah bersiaga sekitar pukul 05.00 WIB," tutur Kadishub DKI Andri Yansya di lokasi yang sama.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Untuk pengoperasian lintas bawah Mampang-Kuningan perlu dilaksanakan penataan traffic management dan penataan traffic light di kawasan sekitar lokasi, terutama pada simpang Mampang dan simpang Kuningan," ujar Kepala Bidang Simpang dan Jalan Tak Sebidang Dinas Bina Marga DKI Heru Suwondo dalam keterangan tertulis yang diterima detikcom, Jumat (6/4).
Hoegeng Awards 2025
Baca kisah inspiratif kandidat polisi teladan di sini