Bamsoet yang diketahui dekat dengan Akom itu menyatakan sudah menjenguk eks Ketua DPR tersebut di rumah sakit.
"Sudah, sudah (jenguk)," kata Bamsoet di Gedung DPR, kompleks parlemen, Senayan, Jakarta, Selasa (10/4/2018).
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Bamsoet menyebut Akom hanya menjalani perawatan biasa pasca-operasi di bagian kepala yang sebelumnya dijalani pada Januari lalu. Akom saat ini disebutkan dalam kondisi stabil.
"Perawatan saja," ujar Bamsoet singkat.
"Masih yang kemarin, di kepala," imbuh politikus Golkar itu.
Sebelumnya, Akom sempat menjalani operasi di RSPAD Gatot Soebroto pada Januari 2018. Operasi di bagian kepala itu dilakukan setelah dia jatuh pingsan di kamar mandi akibat gejala stroke ringan yang dimilikinya.
Sementara itu, sejak kemarin (9/4), beredar kabar Akom kembali masuk rumah sakit untuk menjalani operasi. Kabar itu beredar melalui pesan singkat WhatsApp.
Akom disebutkan kembali menjalani operasi. Namun kondisinya sudah stabil, meski belum sadarkan diri. (tsa/elz)
Hoegeng Awards 2025
Baca kisah inspiratif kandidat polisi teladan di sini