"Saya belum cek, saya mau cek," kata Andri saat ditemui di gedung DPRD DKI, Jalan Kebon Sirih, Jakarta Pusat, Rabu (4/4/2018).
Andri mengaku tidak mengetahui proses pengembalian mobil yang dikatakan Ratna dilepas setelah menelepon staf Anies. Andri kembali mengatakan akan mengecek pernyataan Ratna itu.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Terkait mekanisme pengembalian mobil yang diderek, Andri mengatakan bisa dilakukan tanpa melalui proses sidang. "Kalau penderekan itu nggak lewat sidang. Langsung bayar, keluar (mobilnya)," tegas Andri.
Sebelumnya, Anies mengatakan akan mengecek kepada staf yang disebut mengontak Ratna tersebut. Anies menilai langkah yang dilakukan stafnya itu tidak disiplin karena tak mengikuti SOP.
"Begini, nanti saya akan periksa, saya belum periksa itu. Intinya, kalau tidak mengikuti SOP, salah. Saya malah belum tahu siapa saja, tapi yang jelas siapa pun yang tidak mengikuti SOP salah. Apalagi mengembalikan," ujar Anies. (idn/idh)