"Ini adalah cermin sebuah perjuangan panjang. Dan saya percaya beliau akan istikamah dan amanah dalam menjalankan tugasnya," kata Anies setelah menghadiri acara internal Partai Gerindra di kediaman Prabowo Subianto, Jl Kertanegara, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan, Senin (26/3/2018).
Di mata Anies, Muzani merupakan seorang aktivis sesungguhnya. Anies mengaku kenal Muzani dari lingkungan aktivis pelajar.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Dan perjalanan aktivismenya terus sampai sekarang dan hari ini beliau dilantik menjadi Wakil Ketua MPR," sambung Anies.
Anies hadir di kediaman Ketum Gerindra Prabowo Subianto sebagai tamu undangan. Wakil Ketua Umum Gerindra Sufmi Dasco Ahmad mengatakan agenda pertemuan di rumah Prabowo itu adalah syukuran pelantikan Muzani dan konsolidasi pencapresan Prabowo. (aud/ams)











































