Titiek Soeharto dan Try Sutrisno Datangi Rumah Duka Probosutedjo

Titiek Soeharto dan Try Sutrisno Datangi Rumah Duka Probosutedjo

Denita Matondang - detikNews
Senin, 26 Mar 2018 11:31 WIB
Foto: Titiek Soeharto di rumah duka Probosutedjo. (Denita-detikcom)
Jakarta - Keluarga dan kerabat terus berdatangan ke rumah duka adik Presiden RI ke-2 Soeharto, Probosutedjo. Di antaranya adalah anak Soeharto, Siti Hediati Hariyadi (Titiek Soeharto) dan mantan Wakil Presiden RI, Try Sutrisno.

Pantauan detikcom, Titiek tiba di rumah duka, Jalan Diponegoro nomor 20-22, Menteng, Jakarta Pusat, pukul 11.11 WIB, Senin (26/3/2018). Titiek yang memakai kerudung putih itu langsung masuk ke dalam rumah.

"Nanti ya, saya masuk dulu," ujarnya kepada wartawan.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Titiek Soeharto dan Try Sutrisno Datangi Rumah Duka ProbosutedjoFoto: Mantan Wakil Presiden Try Sutrisno di rumah duka Probosutedjo. (Denita-detikcom)

Sebelum Titiek, Try Sutrisno juga telah tiba. Try Sutrisno tampak memakai batik merah.


Probosutedjo tutup usia di RSCM pagi tadi. Almarhum sudah 20 tahun sakit kanker tiroid.


Rencananya, Probosutedjo dimakamkan di Kemusuk, Yogyakarta. Jenazah akan diterbangkan pukul 15.30 WIB nanti.

[Gambas:Video 20detik]




(idh/imk)
Hoegeng Awards 2025
Baca kisah inspiratif kandidat polisi teladan di sini
Selengkapnya



Ajang penghargaan persembahan detikcom dengan Kejaksaan Agung Republik Indonesia (Kejagung RI) untuk menjaring jaksa-jaksa tangguh dan berprestasi di seluruh Indonesia.
Ajang penghargaan persembahan detikcom bersama Polri kepada sosok polisi teladan. Baca beragam kisah inspiratif kandidat polisi teladan di sini.
Hide Ads