Koper Misterius Ditemukan di Depan KPK

Koper Misterius Ditemukan di Depan KPK

Nur Indah Fatmawati - detikNews
Kamis, 22 Mar 2018 16:38 WIB
Koper tak bertuan yang ditemukan di depan KPK (Foto: Nur Indah Fatmawati/detikcom)
Jakarta - Sebuah koper ditemukan di halaman depan KPK. Tidak diketahui asal dan milik siapa koper tersebut.

Koper berwarna hitam dengan corak garis itu terpantau ada di halaman depan KPK, Jalan Kuningan Persada, Jakarta Selatan, Kamis (22/3/2018) sekitar pukul 14.15 WIB. Di koper itu tidak tersemat apa pun yang menunjukkan identitas pemiliknya.

Polisi dan petugas pengamanan dalam (pamdal) yang berjaga di KPK segera mengamankan area di sekitar koper itu. Mereka menjaga jarak aman dari koper itu sebelum ada pengecekan lebih lanjut.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

"Tunggu dulu. Kapolres akan datang," ucap salah seorang polisi di lokasi.

Hingga saat ini, koper tersebut masih berada di lokasi. (nif/dhn)
Hoegeng Awards 2025
Baca kisah inspiratif kandidat polisi teladan di sini
Selengkapnya



Ajang penghargaan persembahan detikcom dengan Kejaksaan Agung Republik Indonesia (Kejagung RI) untuk menjaring jaksa-jaksa tangguh dan berprestasi di seluruh Indonesia.
Ajang penghargaan persembahan detikcom bersama Polri kepada sosok polisi teladan. Baca beragam kisah inspiratif kandidat polisi teladan di sini.
Hide Ads