"Iya, benar sekali, ada kecelakaan antara Toyota Innova dan Honda Mobilio," kata petugas NTMC Polri, Satrio, saat dihubungi, Sabtu (17/3/2018) sekitar pukul 18.00 WIB.
Satrio mengatakan kecelakaan tersebut terjadi pada pukul 17.31 WIB di Senayan mengarah ke Pintu X. Dia menjelaskan kecelakaan bermula saat mobil Honda Mobilio bernopol B-1701-FZL melaju, kemudian disenggol dari belakang oleh Toyota Innova bernopol B-1601-VER.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Satrio belum mengetahui ada atau tidak korban jiwa dalam kecelakaan tersebut. Saat ini petugas kepolisian sudah melakukan penanganan di lokasi.
Informasi kecelakaan itu juga di-posting oleh akun Twitter resmi @TMCPoldametro. Posting-an itu disertai foto kondisi kedua mobil yang mengalami kerusakan.
"Kecelakaan di Senayan arah Pintu 10 sudah ditangani petugas Polri," tulis @TMCPoldametro.
(ibh/jor)











































