Kesedihan juga tampak di wajah kerabat dan kolega Hari Darmawan yang ikut mengantar ke krematorium di Taman Mumbul, Nusa Dua, Bali.
Pihak keluarga telah sepakat untuk tidak melarung abu jenazah pada hari ini. Hal ini dilakukan agar tidak berbenturan dengan upacara Melasti umat Hindu menyambut Hari Nyepi. Rencananya abu jenazah akan dititipkan sementara waktu hingga pihak keluarga mendapatkan hari baik.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Prosesi kremasi berjalan lancar. Pihak keluarga menyampaikan terima kasih dan syukur atas kelancaran ini.
Tubuh Hari ditemukan Sabtu (10/3) pagi pukul 06.30 WIB di Sungai Ciliwung. Polisi telah memeriksa sebanyak 11 saksi terkait tewasnya Hari. Pihak keluarga menolak dilakukannya autopsi terhadap jasad Hari. Meski begitu, pihak keluarga menyerahkan proses penyelidikan kepada pihak kepolisian. (jbr/imk)