"Feri sedang bermain, mandi air di Kali Sapi beserta empat teman lainnya. Feri lalu terseret arus Kali Sapi dan hanyut," kata Kepala Pusat Data, Informasi dan Humas BNPB Sutopo Purwo Nugroho dalam keterangannya, Sabtu (10/3/2018).
Sutopo mengatakan kejadian pukul 10.00 WIB tadi dan pencarian korban berakir pukul 15.30 WIB. Feri ditemukan setelah kakeknya bersama warga sekitar mencarinya di sepanjang tepian Kali Sapi.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Setelah ditemukan, lanjut dia, jasad Feri dievakuasi tim gabungan SAR, masyarakat, kepolisian, Tim Reaksi Cepat (TRC) BPBD Banjarnegara.
"Saat ini korban di serahkan ke pihak keluarga, di rumah duka. Selanjutnya untuk mendapatkan visum dan selanjutnya korban dimakamkan," tutur Sutopo. (aud/hri)











































