Maros - Anak Wakil Bupati Maros, Sulawesi Selatan, Harmil Mattorang, Arjab Ajib Mattotorang ditangkap oleh Direktorat Narkoba Polda Sulsel. Ia diamankan bersama tiga orang lainnya dengan barang bukti 10 gram sabu-sabu.
"Iya sudah A1 itu. Lengkapnya sih minta keterangan langsung ke Dir Narkoba," kata Kabid Humas Polda Sulsel, Kombes Dicky Sondani, kepada detikcom, Rabu (7/3/2018).
Dari informasi yang dihimpun, tiga orang rekan Ajib ini masing-masing, Ajib, Yusri, Haeril dan Haerul. Mereka diamankan di Jalan Beringin Maros pada Selasa (6/3/2018) malam. Mereka sebelumnya telah dibuntuti dari Makassar.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Selain menjabat sebagai Wakil Bupati Maros, Harmil Mattotorang juga menjabat sebagai Ketua Badan Narkotika Kabupaten (BNK) Maros. Ajib merupakan terakhir dari tiga bersaudara. Selama ini ia bekerja di salah satu Dinas di lingkup Pemkab Maros.
(asp/asp)