Menteri-menteri Jokowi Bakal Bawakan Lagu Slank di Festival Jazz

Menteri-menteri Jokowi Bakal Bawakan Lagu Slank di Festival Jazz

Gibran Maulana Ibrahim - detikNews
Rabu, 28 Feb 2018 12:00 WIB
Elek Yo Band! (Foto: Facebook Sri Mulyani)
Jakarta - Elek Yo Band!, yang diisi sejumlah menteri Kabinet Kerja Joko Widodo, direncanakan manggung di Java Jazz Festival. Menteri Perhubungan Budi Karya Sumadi, yang merupakan salah satu personel, mengatakan para menteri terus berlatih menjelang festival.

"Kita latihan sendiri-sendiri. Nanti kalau sudah ada formatnya, kita kirim masing-masing nanti malam," kata Budi di Galeri Nasional, Gambir, Jakpus, Rabu (28/2/2018).

Budi mengatakan akan ada 3 lagu yang dibawakan Elek Yo Band!, salah satu lagu milik Slank berjudul 'Ku Tak Bisa'. Lagu lainnya yang akan dibawakan adalah 'Juwita Malam' karangan Hetty Koes Endang dan 'Dia' karangan Erdian Aji Prihartanto alias Anji.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT


"Satu lagunya 'Ku Tak Bisa', Slank. Terus 'Juwita Malam'. Satu lagi 'Dia' lagu Anji. Kan mewakili tiga generasi," katanya.

Dalam festival tersebut, Elek Yo Band! akan berkolaborasi dengan Endah N Rhesa. Penampilan mereka dijadwalkan pukul 20.30 WIB, Jumat (2/3), di JiExpo Kemayoran.

Selain Budi, band ini beranggotakan Kepala Bekraf Triawan Munaf (keyboard); Menteri PUPR Basuki Hadimuljono (drum); Menkeu Sri Mulyani (vokal); Menlu Retno Marsudi (vokal); Koordinator Staf Khusus Presiden Teten Masduki (vokal); dan suami Menlu Retno, Agus Marsudi (bass). (gbr/dkp)



Ajang penghargaan persembahan detikcom dengan Kejaksaan Agung Republik Indonesia (Kejagung RI) untuk menjaring jaksa-jaksa tangguh dan berprestasi di seluruh Indonesia.
Hide Ads