"Semua (kasus hukum), pada semua kasus, penegakan hukum bisa ditegakkan dengan baik, tuntas, cepat," kata Anies di kediaman Novel, Jalan Deposito, Kelapa Gading, Jakarta Utara, Minggu (25/2/2018).
Meski begitu, Anies menjelaskan tak ada obrolan khusus perihal kasus teror dalam pertemuannya dengan Novel yang berlangsung selama kurang lebih 2 jam itu. Dia dan Novel lebih banyak bicara soal keluarga.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Anies juga memohon doa kepada semua pihak agar proses penyembuhan mata Novel berjalan lancar. Dia berharap Novel bisa segera bertugas di KPK.
"Mohon doanya pada semuanya agar Bang Novel sehat dan kembali aktif dan insyaallah usaha untuk pemberantasan korupsi di Indonesia makin kuat dan tuntas," tuturnya. (knv/idh)
Hoegeng Awards 2025
Baca kisah inspiratif kandidat polisi teladan di sini