Senam sehat ini ramai dihadiri warga Kemayoran yang hadir sejak pagi di lokasi Masjid Akbar Kemayoran Jalan Benyamin Sueb, Sabtu (24/2/2018) pagi.
"Sepanjang bulan Februari ini kami sudah laksanakan di semua wilayah Jakarta dan alhamdulilah semuanya disambut antusias warga," kata Ketua DPW PAN DKI Eko Patrio dalam siaran pers dari PAN, hari ini.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Foto: dok. PAN |
Eko menyebut banyak aspirasi yang disampaikan warga, baik langsung kepada Ketua Umum PAN Zulhasan maupun dirinya sebagai Ketua PAN Jakarta. Acara senam tersebut memang ditujukan juga untuk menyerap aspirasi warga.
"Macam-macam aspirasi mulai dari soal listrik, sembako, sampai penegakan hukum. Jadi senam sehat ini pas banget rakyat ketemu pemimpinnya," ujarnya.
Zulkifli menyampaikan terima kasih karena warga bersedia hadir. Dia berpesan agar warga menjaga persatuan.
"Pesan saya pertama ayo rutin olahraga karena sehat tak bisa diwakilkan. Kedua, jaga persaudaraan kita. Pilkada sudah selesai, saatnya merajut lagi merah putih kita," tutup pria yang diusung PAN menjadi bakal capres 2019 ini. (tor/van)












































Foto: dok. PAN