"Beliau sakit vertigo, ada keluhan jantung. Emang tua umur, 70 tahun, jadi memang banyak komplikasinya," ujar Kalapas Sukamiskin Dedi Handoko saat ditemui di Lapas Sukamiskin, Jalan AH Nasution, Bandung, Kamis (15/2/2018).
Sementara itu, Wakil Kepala RS Dustira Letnan Kolonel Bambang Nugroho mengatakan Fuad Amin dirawat karena mengeluh pusing. Eks Bupati Bangkalan itu juga disebut memiliki riwayat stroke.
"Kalau keluhannya itu pusing, terus ada riwayat stroke infant. Sekarang Saudara Fuad masih dirawat intensif di ruang Paviliun Siliwangi kamar 6," ujar Bambang, yang diwawancara terpisah, hari ini.
Baca juga: Potret Fuad Amin yang Disebut Opname di RS |
Bambang mengatakan Fuad Amin masih dirawat, tapi kondisinya sudah berangsur membaik. Fuad dirawat dokter saraf. Belum diketahui kapan Fuad bisa kembali ke sel. (ern/tor)











































