Seorang Pria Tewas Usai Melompat ke Rel Kereta Stasiun Cikini

Seorang Pria Tewas Usai Melompat ke Rel Kereta Stasiun Cikini

Indra Komara Nugraha - detikNews
Jumat, 02 Feb 2018 14:29 WIB
Seorang Pria Tewas Usai Melompat ke Rel Kereta Stasiun Cikini
Foto: Ilustrasi jenazah/Thinkstock
Jakarta - Seorang pria bernama Thom Faizal melompat dan merebahkan diri di atas rel saat kereta melintas di Stasiun Cikini, Jakarta Pusat. Sempat dibawa ke RSCM, korban akhirnya tewas.

"Dari keterangan saksi, korban lompat dari peron terus merebahkan diri di atas rel waktu kereta lewat," kata Kasubag Humas Polres Metro Jakarta Pusat Kompol Suyatno saat dihubungi detikcom, Jumat (2/2/2018).

Suyatno bercerita, peristiwa itu terjadi sekitar pukul 12.00 WIB tadi. Awalnya, korban terlihat linglung saat menunggu kereta di Peron I tujuan Jakarta Kota. Namun, saat kereta dari arah Manggarai masuk ke arah Stasiun Cikini, korban langsung melompat dan merebahkan diri ke rel kereta.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

"Kondisi korban mengalami luka kaki sebelah kanan putus, telapak kaki kiri remuk, tangan sebelah kanan remuk," ujar Suyatno.

Korban kemudian dibawa ke RSCM untuk dilakukan penanganan medis. Namun nahas, nyawa korban tidak selamat. Thom meninggal dunia karena kekurangan darah.

"Awalnya masih hidup. Terus dibawa ke RSCM, lalu meninggal dunia," jelas Suyatno. (idh/idh)


Anda menyukai artikel ini

Artikel disimpan

Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Belum ada komentar.
Jadilah yang pertama berkomentar di sini