detikNews
Rabu 24 Januari 2018, 19:20 WIB

100 Hari Anies-Sandi, PKS: Sudah Banyak Janji Terpenuhi

Parastiti Kharisma Putri - detikNews
100 Hari Anies-Sandi, PKS: Sudah Banyak Janji Terpenuhi Ketua Fraksi PKS Jazuli Juwaini (tengah). (Parastiti/detikcom)
FOKUS BERITA: 100 Hari Anies-Sandi
Jakarta - Gubernur dan Wakil Gubernur DKI Jakarta Anies Baswedan dan Sandiaga Uno memasuki 100 hari masa kerja. PKS menilai Anies dan Sandi telah banyak merealisasikan janji kampanye mereka meski secara bertahap.

"Dalam waktu 100 hari (masa kerja Anies-Sandi) ini, sudah banyak janji kampanye mereka yang dibuktikan meskipun secara bertahap," kata Ketua Fraksi PKS Jazuli Juwaini di gedung DPR RI, Senayan, Jakarta, Rabu (24/1/2018).


Jazuli menuturkan pihaknya akan terus mendorong kinerja Anies-Sandi. Sebab, menurutnya, keberhasilan Anies dan Sandi akan membawa dampak positif bagi PKS.

"Kami mendorong agar terus bekerja, berkhidmat untuk rakyat. Karena saya berharap, ketika Pak Anies itu sukses melaksanakan tugas dan fungsinya, maka PKS juga akan kena efek positifnya," tuturnya.

Ia juga berharap Anies dan Sandi dapat menimbulkan kesan baik di masyarakat yang juga membawa nama PKS. Sebab, Anies-Sandi merupakan pasangan yang diusung PKS bersama Gerindra.

"Paling tidak, dapat pahalanya. Ya syukur-syukur kalau rakyat bilang memang usulan PKS ini mantaplah. Kita senang kalau itu terjadi," tuturnya.
(yas/idh)
FOKUS BERITA: 100 Hari Anies-Sandi
Kontak Informasi Detikcom
Redaksi: redaksi[at]detik.com
Media Partner: promosi[at]detik.com
Iklan: sales[at]detik.com
News Feed