Setelah berhari-hari tidak bisa dihubungi, Novi akhirnya bisa dikontak. Tapi dia masih berusaha menahan keinginan mempublikasikan terlalu jauh karena hendak meminta izin dulu kepada pihak keluarga.
"Saya itu selalu memang menyanyi di nikahan. Sering sekali dipanggil, pokoknya asal ada pasti dipanggil. Lagu Bugis-nya cuma hafal-hafal, kalau bukan 'Balo Lipa', 'Saraddasii'. Tapi pas kemarin itu spontan bilang 'Balo Lipa' sama operatornya," ungkapnya kepada detikcom, Senin (15/1/18).
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Itu mau saya tegaskan Kak sama kita, supaya tidak salah paham juga sama saya. Tidak ada niatan buruk ku Kak mau datang ke situ. Alangkah bodohnya saya kalau mau Kak, mengacaukan acara na sahmi orang itu," tutur Novi.
"Artinya, sama saja mempermalukan diriku, kenapa bukan pas belum akad ya, saya datang jika tujuannya mau mengacaukan. Saya cuma menghormati ibu-ayahnya Kak, sudah seperti orang tua, mereka sangat sayang sama saya. Cuma ya takdir berkata lain. Saya sudah ikhlas Kak. Jangan juga salah paham sama saya," Novi menegaskan. (asp/asp)
Hoegeng Awards 2025
Baca kisah inspiratif kandidat polisi teladan di sini