"Pasangan calon Djarot-Sihar kami terima pencalonannya, itu diusung oleh dua partai politik, yaitu PDIP dan PPP," kata komisioner KPU Sumut Benget Silitonga di kantornya, Jalan Perintis Kemerdekaan, Medan, Rabu (10/1/2018) malam.
Ia mengatakan, setelah ini, pasangan calon akan melakukan pemeriksaan kesehatan di RSUP Adam Malik pada Kamis (11/1) esok hari. Pemeriksaan itu bekerja sama dengan Ikatan Dokter Indonesia, himpunan psikolog, dan BNN Provinsi Sumut.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Sementara itu, setelah mengikuti proses pendaftaran, Djarot mengatakan semua proses untuk hari ini dilalui dengan baik.
"Saya ucapkan terima kasih. Persiapan besok tes kesehatan. Mohon doa restu dan dukungan masyarakat Sumatera Utara. Kita harap proses berjalan baik hingga pencoblosan," ujar Djarot. (jor/jor)











































