Mobil Tabrak Pembatas Jalan di DI Panjaitan Jaktim

Mobil Tabrak Pembatas Jalan di DI Panjaitan Jaktim

Kanavino Ahmad Rizqo - detikNews
Rabu, 10 Jan 2018 05:00 WIB
Mobil Tabrak Pembatas Jalan di DI Panjaitan Jaktim
Ilustrasi (Foto: Andhika Akbarayansyah)
Jakarta - Mobil bernopol B 805 EMO menabrak pembatas jalan di Jalan DI Panjaitan arah Jatinegara, Jakarta Timur. Belum diketahui ada-tidaknya korban akibat kejadian tersebut.

Informasi mengenai kecelakaan lalu lintas ini disampaikan oleh akun @TMCPoldaMetro sekitar pukul 04.10 WIB. Mobil yang berwarna hitam itu tampak berada di atas trotoar dan didatangi oleh sejumlah warga.

Petugas NTMC Polri, Putra, membenarkan mengenai informasi kecelakaan tersebut. Namun dirinya belum bisa memastian terkait penyebab mobil itu menabrak pemabatas jalan.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

"Informasi mengenai penyebab masih menunggu," kata Putra saat dihubungi, Rabu (10/1/2018) sekitar pukul 04.45 WIB.

Kecelakaan tersebut saat ini telah ditangani oleh polisi. Belum diketahui jelas identitas pengemudi dan penumpang yang berada di mobil tersebut.

(knv/rna)


Berita Terkait