Polisi Selidiki Penculikan Balita di Makassar

Polisi Selidiki Penculikan Balita di Makassar

Ibnu Munsir - detikNews
Selasa, 09 Jan 2018 18:32 WIB
Makassar - Balita Hanum diculik oleh orang tak dikenal di rumahnya, di Jalan Raya Pendidikan Blok FII no 12 Makassar. Penculikan itu dibenarkan pihak kepolisian.

Kasat Reskrim Polrestabes Makassar AKBP Anwar mengatakan pihaknya saat ini masih malakukan penyelidikan kasus penculikan, baik dengan melakukan pemeriksaan saksi-saksi dan olah TKP.

"Kami benarkan ada penculikan, kita masih lakukan penyelidikan dengan pemeriksaan saksi," kata AKBP Anwar kepada detikcom di lokasi, Selasa (9/1/2018).

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Anwar menambahkan, polisi saat ini menemukan dua karduas air mineral milik pelaku, yang digunakan sebagai paket kiriman. Paket itu digunakan pelaku untuk mengelabuhi pemilik rumah.

"Kalau yang kita amankan saat ini masih 2 kardus air mineral. Air ini digunakan pelaku sebagai paket kiriman dari daerah untuk mengelabuhi korbanya," jelasnya Anwar.

Polisi saat ini masih melakukan penyelidikan mendalam agar dapat mengungkap siapa pelaku penculikan Hanum, termasuk motif pelaku.

"Kami lakukan penyelidikan mendalam dulu, agar pelaku bisa kami ungkap. Kalau ditangkap kan kami tahu motifnya, doakan saja supaya kami cepat dapat pelaku," tutup Anwar. (asp/asp)



Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 


Hide Ads