Surat Gugatan Cerai ke Vero Sudah Ditandatangani Ahok

Surat Gugatan Cerai ke Vero Sudah Ditandatangani Ahok

Indra Komara - detikNews
Senin, 08 Jan 2018 09:21 WIB
Veronica Tan digugat cerai Ahok. (Ilustrasi/Ari Saputra)
Jakarta - Mantan Gubernur DKI Jakarta Basuki Tjahaja Purnama (Ahok) resmi menggugat cerai istrinya, Veronica Tan, lewat Pengadilan Negeri Jakarta Utara (PN Jakut). Surat gugatan cerainya sudah ditandatangani Ahok.

"Sudah, kok," kata panitera muda perdata di PN Jakarta Utara Tarmuzi saat dimintai konfirmasi detikcom, Senin (8/1/2018).

"Pokoknya (Ahok, red) sudah gugat cerai," tegasnya.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT


Tarmuzi memastikan surat gugatan cerai tersebut sudah masuk ke PN Jakarta Utara pada Jumat (5/1) dan ditandatangani Ahok.

"Kalau belum (ditandatangani Ahok, red) nggak saya terima. Mana ada gugatan nggak ada kuasanya. Salah pengadilan," ujarnya.


Saksikan video tentang Ahok gugat cerai Veronica di sini:

[Gambas:Video 20detik]

(hri/fjp)
Hoegeng Awards 2025
Baca kisah inspiratif kandidat polisi teladan di sini
Selengkapnya



Ajang penghargaan persembahan detikcom dengan Kejaksaan Agung Republik Indonesia (Kejagung RI) untuk menjaring jaksa-jaksa tangguh dan berprestasi di seluruh Indonesia.
Ajang penghargaan persembahan detikcom bersama Polri kepada sosok polisi teladan. Baca beragam kisah inspiratif kandidat polisi teladan di sini.
Hide Ads