Belum Diselkan, Jennifer Diinapkan di Ruangan Khusus di Polda Metro

Belum Diselkan, Jennifer Diinapkan di Ruangan Khusus di Polda Metro

Mei Amelia R - detikNews
Kamis, 04 Jan 2018 15:55 WIB
Foto: Jennifer Dunn. (Grandyos Zafna-detikcom)
Jakarta - Jennifer Dunn sudah resmi menyandang status tersangka dalam kasus narkotika, namun belum juga ditahan polisi. Lalu di mana Jennifer diinapkan?

"Ada ruangan khusus ya di Direktorat Narkoba Polda Metro Jaya," kata Kabid Humas Polda Metro Jaya Kombes Argo Yuwono kepada wartawan di Jakarta, Kamus (4/1/2018).

Penangkapan Jennifer Dunn dalam kasus narkotika ini sudah lewat dari 3 hari. Saat ini, Jennifer belum ditahan.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT


Status Jennifer sudah menjadi tersangka dalam kasus pemesanan sabu itu. Dalam aturannya, seorang tersangka kasus narkotika ditahan setelah 3x24 jam penangkapan.

Akan tetapi, Jennifer sendiri saat ini belum ditahan. Alasannya, Jennifer belum ditahan karena masih diperlukan untuk pengembangan.

"Masih dilakukan pengembangan dan pemeriksaan," ucap Argo.

Kendati tidak ditahan di sel Rutan, namun Jennifer tidak bebas keluar-masuk dari Gedung Direktorat Reserse Narkoba Polda Metro Jaya. Di ruangan itu, Jennifer diawasi oleh petugas polisi.

"Ya tentunya pasti ada yang jaga," tutur Argo. (mei/idh)
Hoegeng Awards 2025
Baca kisah inspiratif kandidat polisi teladan di sini
Selengkapnya



Ajang penghargaan persembahan detikcom dengan Kejaksaan Agung Republik Indonesia (Kejagung RI) untuk menjaring jaksa-jaksa tangguh dan berprestasi di seluruh Indonesia.
Ajang penghargaan persembahan detikcom bersama Polri kepada sosok polisi teladan. Baca beragam kisah inspiratif kandidat polisi teladan di sini.
Hide Ads