Tabrak Kantor Kelurahan, Pengemudi Mobil Sport Siap Tanggung Jawab

Tabrak Kantor Kelurahan, Pengemudi Mobil Sport Siap Tanggung Jawab

Kanavino Ahmad Rizqo - detikNews
Kamis, 04 Jan 2018 10:08 WIB
Foto: Lurah Pulo Gita Puspita Sari. (Kanavino-detikcom)
Jakarta - Pengemudi mobil sport yang menabrak kantor Kelurahan Pulo, Jakarta Selatan, mengaku siap bertanggung jawab untuk mengganti segala kerusakan. Pengemudi itu sudah menemui langsung Lurah Pulo Gita Puspita Sari.

"Sama ibunya diantar yang rusak poin-poinnya apa segera dia menyanggupi," kata Gita saat ditemui di kantornya, Jalan Prapanca, Jaksel, Kamis (4/1/2018).


Gita enggan membeberkan mengenai identitas pengemudi tersebut. Gita pun tak akan membawa insiden kecelakaan ini ke jalur hakum karena pengemudi siap bertanggung jawab.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

"Nggak (dilaporkan ke polisi)," katanya.

Sementara itu, Gita menjelaskan tak ada luka berat yang dialami oleh pengemudi mobil tersebut. Hanya tampak luka ringan di pipi.

"Cuma pipinya kegores dikit," ujarnya.

Kecelakaan ini terjadi sekitar pukul 04.00 WIB. Saat itu, mobil sport yang melaju dari arah Kemang hilang kendali dan pindah jalur sehingga menabrak kantor Kelurahan Pulo.

Akibatnya, pagar kelurahan dan pot bunga mengalami kerusakan. (knv/idh)



Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Ajang penghargaan persembahan detikcom dengan Kejaksaan Agung Republik Indonesia (Kejagung RI) untuk menjaring jaksa-jaksa tangguh dan berprestasi di seluruh Indonesia.
Hide Ads