Libur Tahun Baru, Penumpang di Stasiun Bogor Membeludak

Libur Tahun Baru, Penumpang di Stasiun Bogor Membeludak

Rivki - detikNews
Senin, 01 Jan 2018 17:17 WIB
Stasiun Bogor disesaki penumpang. (Mega/detikcom)
Jakarta - Kepadatan penumpang terjadi di Stasiun Bogor pada hari terakhir libur tahun baru. Kepadatan penumpang terjadi di setiap peron.

Antrean mulai terlihat di pintu masuk Stasiun Bogor. Di loket karcis, kepadatan juga terjadi hingga pintu masuk peron. Penumpang harus antre ketika tap kartu masuk peron.

"Ini ramainya lebih dari hari libur biasanya," ujar salah satu penumpang, Mega, kepada detikcom, Senin (1/1/2018), pukul 17.00 WIB.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT



Libur Tahun Baru, Penumpang di Stasiun Bogor MembeludakFoto: Mega/detikcom

Mega mengatakan, semua rute dari Bogor ke arah Jakarta disesaki penumpang. Penumpang berdesakan ketika pintu kereta dibuka.

"Semua rute padat, Bogor-Jakarta Kota, Bogor-Tanah Abang, Bogor-Angke, semuanya padat," ucapnya.

Dia menjelaskan kepadatan ini mungkin terjadi karena volume penumpang yang sangat banyak.

"Ini kayaknya penumpangnya yang banyak. Soalnya, kereta nggak ada gangguan, normal-normal saja, tiap menit datang kereta," tutur Mega. (rvk/idh)
Hoegeng Awards 2025
Baca kisah inspiratif kandidat polisi teladan di sini
Selengkapnya



Ajang penghargaan persembahan detikcom dengan Kejaksaan Agung Republik Indonesia (Kejagung RI) untuk menjaring jaksa-jaksa tangguh dan berprestasi di seluruh Indonesia.
Ajang penghargaan persembahan detikcom bersama Polri kepada sosok polisi teladan. Baca beragam kisah inspiratif kandidat polisi teladan di sini.
Hide Ads