Jelang Car Free Night, Polisi Mulai Siaga di Gadog hingga Puncak

Jelang Car Free Night, Polisi Mulai Siaga di Gadog hingga Puncak

Farhan - detikNews
Minggu, 31 Des 2017 18:12 WIB
Jelang Car Free Night, Polisi Mulai Siaga di Gadog hingga Puncak
Foto: Sejumlah persiapan mulai dilakukan pihak kepolisian menjelang penutupan jalur menuju Puncak, Bogor petang ini. (Farhan-detikcom)
Jakarta - Sejumlah persiapan mulai dilakukan pihak kepolisian menjelang penutupan jalur menuju Puncak, Bogor petang ini. Tidak ada kepadatan kendaraan jelang penutupan Puncak.

Pantauan di jalur menuju Puncak, Minggu (31/12/2017), sejumlah aparat kepolisian telah bersiap untuk menutup jalur Puncak. Mereka tengah berkoordinasi untuk penutupan jalur Puncak.

Jelang Car Free Night, Polisi Mulai Siaga di Gadog hingga PuncakFoto: Sejumlah persiapan mulai dilakukan pihak kepolisian menjelang penutupan jalur menuju Puncak, Bogor petang ini. (Farhan-detikcom)
Sementara itu lalu lintas dari Wilayah Gadog hingga Megamendung masih lancar. Tidak ada kepadatan kendaraan di pintu masuk menuju jalur puncak.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Rencananya tepat pukul 18.00 WIB, polisi akan menutup arus lalu lintas di Puncak, Jawa Barat selama malam pergantian tahun. Warga yang tetap ingin ke Puncak bisa menggunakan bus gratis yang disiapkan kepolisian.







Ada dua bus yang sudah siap di area parkir Masjid Harakatul Jannah - Masjid Gadog, Megamendung, Bogor. Bus ini merupakan bus milik PO Marita di Cianjur.

"Kita diminta standby di sini. (Bus) sudah dicarter polisi buat angkut warga yang mau ke Puncak," kata sopir bus, Parman, saat ditemui di Gadog, Minggu (31/12/2017). (nvl/fdn)


Anda menyukai artikel ini

Artikel disimpan

Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Belum ada komentar.
Jadilah yang pertama berkomentar di sini