Siang tadi Sandiaga kembali mengunjungi Tama Kota Intan untuk meresmikan komunitas OK OCE Smart. Dia sempat menyampaikan pidato di depan para warga dan anggota OK OCE Smart yang hadir.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Tribun Nabi sendiri merupakan kios pijat. Karena tidak sempat merasakan pijatan saat pagi tadi, Sandiaga pun meminta salah satu pemijat untuk memijatnya saat berpidato.
Permintaan itu disampaikan Sandiaga dengan sedikit bercanda. Namun, si pemijat menanggapi dengan serius dan langsung bergerak ke belakang Sandiaga dan mulai memijat punggungnya.
"Tadi pagi saya juga ketemu gerakan Thibbun Nabawi, terapi kesehatan ala Nabi. Tolong, sembari saya pidato dipijat. Pijitannya terus jangan berhenti," kata Sandiaga sambil tersenyum, di Taman Kota Intan, Jl Cengkeh, Taman Sari, Jakarta Barat, Minggu (31/12/2017).
Si pemijat tak berhenti memijat punggung Sandiaga. Sampai di penghujung pidatonya, Wakil Ketua Dewan Pembina Partai Gerindra itu memuji kemampuan si pemijat.
"Dan asli ini pijatnya enak sekali," terang Sandiaga disambut tawa para warga dan anggota OK OCE Smart. (zak/dkp)











































