"Setelah saya diskusi panjang, ada masalah antara Demiz dan Gerindra," kata Zulkifli Hasan saat diskusi di Restoran Pulau Dua, Senayan, Jakarta, Jumat (29/12/2017).
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Gerindra kursinya banyak dan mereka tidak mendapat apa-apa, sementara Demiz adalah kader Demokrat dan Syaikhu itu kader PKS," ujarnya.
Seperti diketahui, PAN, Gerindra, dan PKS mengumumkan pengusungan cagub-cawagub di lima provinsi. Di Jawa Barat, tiga parpol itu bersepakat mengusung pasangan Mayjen (Purn) Sudrajat dan Ahmad Syaikhu. Pengumuman dibacakan oleh Presiden PKS Sohibul Iman.
"Di Jawa Barat, Gerindra, PKS, dan PAN sepakat mengusung Mayjen (Purn) Sudrajat dan Ahmad Syaikhu," kata Sohibul di kantor PKS, Jl TB Simatupang, Jakarta Selatan, Rabu (27/12). (yas/tor)











































