Acara dilaksanakan di Saung Kampung Dongeng bersama koordinator Kampung Dongeng Awam Prakosa di Tangsel, Rabu (27/12/2017).
Zulkifli Hasan menyampaikan terima kasih untuk para guru PAUD yang sudah bekerja keras mendidik karakter anak sejak usia dini.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Ibu Suriyah salah satu Guru PAUD menyampaikan keprihatinannya terhadap seks bebas dan LGBT. Menanggapi hal itu, Zulkifli mengajak guru-guru PAUD bersama menjaga nilai luhur bangsa.
"Bapak Ibu ayo bersama kita jaga nilai-nilai luhur bangsa dari perilaku menyimpang dan merusak. Kami di MPR berdiri bersama bapak-ibu menjaga karakter bangsa," tuturnya.
Koordinator Kampung Dongeng Awam Prakoso menyebut kehadiran Ketua MPR memberikan suntikan semangat bagi ibu guru PAUD.
"Pejabat tertinggi mau hadir itu selalu bermakna buat kami apalagi sampai masuk-masuk kampung begini. Kami jadi makin semangat mendongeng untuk kebaikan anak-anak penerus bangsa," tutupnya. (ega/nwy)
Hoegeng Awards 2025
Baca kisah inspiratif kandidat polisi teladan di sini