Anies menyampaikan ucapan selamat lewat akun Twitter-nya, @aniesbaswedan, seperti dilihat detikcom pada Senin (25/12/2017).
Hal tersebut juga dilakukan Sandi lewat akun Twitter-nya, @sandiuno. Bedanya, Sandi mengunggah dua cuitanSaya atas nama Pemprov DKI Jakarta, mengucapkan selamat memperingati Hari Natal kepada seluruh umat Kristiani. Dengan harapan semoga peringatan Natal tahun ini benar-benar membawa sukacita, kedamaian, kebahagiaan dan kesejahteraan bagi semua.https://t.co/sw9dEX1u2P pic.twitter.com/ZDq1VfPqWr
β Anies Baswedan (@aniesbaswedan) 24 Desember 2017
'selamat merayakan Natal'.
"Saya atas nama Pemprov DKI Jakarta, mengucapkan selamat memperingati Hari Natal kepada seluruh umat Kristiani. Dengan harapan semoga peringatan Natal tahun ini benar-benar membawa sukacita, kedamaian, kebahagiaan dan kesejahteraan bagi semua," cuit Anies.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Assalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh.Shalom. Saya menyampaikan ucapan selamat Natal kepada seluruh umat Kristiani. Saya berharap melalui moment Natal, kita dapat menebarkan cinta kasih kepada sesama," kata Sandi di cuitan pertamanya.
Assalamualaikum wa rahmatullahi wa barakatuh. Shalom. Saya menyampaikan ucapan selamat Natal kepada seluruh umat Kristiani. Saya berharap melalui moment Natal, kita dapat menebarkan cinta kasih kepada sesama. pic.twitter.com/2g4GivHO11
β Sandiaga S. Uno (@sandiuno) 24 Desember 2017
"Kita ingin menciptakan kehidupan yang damai dan penuh suka cita di tengah-tengah masyarakat, melalui pengenalan yang lebih mendalam terhadap nilai-nilai yang terkandung dalam ajaran agama yang kita yakini. Selamat merayakan Natal 25 Desember 2017," tutur Sandi di cuitan keduanya. (gbr/bag)











































