Rapimnas dijadwalkan dimulai pukul 09.00 WIB di Jakarta Convention Center, Senayan, Jakarta, Senin (18/12/2017). Acara akan diawali dengan pembacaan tata tertib dan paripurna mengenai jadwal hingga pukul 11.30 WIB.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Setelah itu pada malam harinya akan digelar Munaslub usai penutupan Rapimnas. Acara juga berlangsung di JCC.
"Pembukaan (munaslub) akan dihadiri oleh bapak presiden," kata Ketua Harian Golkar Nurdin Halid di kantor DPP Golkar, Jalan Anggrek Neli Murni, Jakarta Barat, Minggu (17/12).
Setelah pembukaan yang rencananya dihadiri Jokowi itu, agenda berlanjut ke Paripurna Munaslub. Acara kemudian dilanjutkan esok hari (19/12) guna menyusun AD/ART Golkar yang baru.
Munaslub Golkar akan berakhir pada Rabu (20/12) yang salah satunya menetapkan pengurus DPP Golkar. Akan ada juga penetapan ketua dewan pembina, ketua dewan kehormatan, ketua dewan pakar, mahkamah partai, penyerahan hasil Munaslub kepada ketua umum terpilih, hingga penutupan persidangan Munaslub Golkar. (bag/bag)











































