"Kami meminta BNN juga untuk melakukan tes urine selesai acara. Karena diindikasikan acara sebelumnya banyak barang haram yang dikonsumsi," kata koordinator lapangan aksi, Suhadi saat berorasi di pintu 7 JIExpo, Kemayoran, Jakpus, Jumat (15/12/2017).
![]() |
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"DWP diindikasi kebanyakan mudarat daripada manfaat. Meskipun secara ekonomi menyumbang Rp 80 miliar," sambungnya.
Selain massa kontra, massa pro DWP juga menggelar aksi. Massa pro DWP menamakan dirinya Pamswakarsa. Sempat terjadi gesekan antara massa pro dan kontra DWP karena massa pro DWP mengaktifkan pengeras suara (speaker).
Gelaran DWP dimulai hari ini. Hathoris bakal tampil di Cosmic Station sebagai penampil pembuka. Panggung yang sama bakal hadir juga DJ L, Ilan Bluestone, W&W, hingga David Gravell. (fdn/hri)
Hoegeng Awards 2025
Baca kisah inspiratif kandidat polisi teladan di sini