Novanto Diperiksa Dokter di Pengadilan, Sidang Diskors

Novanto Diperiksa Dokter di Pengadilan, Sidang Diskors

Aditya Mardiastuti - detikNews
Rabu, 13 Des 2017 10:50 WIB
Suasana sidang Setya Novanto (Foto: Aditya Mardiastuti/detikcom)
Jakarta - Sidang kembali dimulai setelah sebelumnya diskors karena Novanto izin ke toilet. Belum 5 menit dimulai, sidang kembali diskors.

Sidang berlangsung di Pengadilan Tipikor, Jl Bungur Besar Raya, Jakarta Pusat, Rabu (13/12/2017). Sidang diskors untuk kedua kali sekitar pukul 10.40 WIB.


Hakim menyatakan, sidang diskors untuk memberi kesempatan Novanto diperiksa kesehatannya di pengadilan. Novanto akan diperiksa di ruang klinik persidangan.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

"Oleh karena itu dokternya sudah lengkap, kalau dari penuntut umum ada dokter, silakan bergabung," ujar ketua majelis hakim Yanto.


"Kalau barangkali mau menghubungi silakan untuk diperiksa ulang. Apakah betul-betul sakit atau disampaikan dalam surat tadi. Kebetulan ada ruang klinik, kalau dokter bawa alat silakan. Sidang akan kami skors. Sampai dengan pemeriksaan," jelasnya. (rna/tor)



Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 


Hide Ads