"Karena dia kan yang bersama-sama pada terakhir. Seharusnya dia tahu banyak informasi," kata Wakil Ketua KPK Laode M Syarif di Hotel Bidakara, Jakarta Selatan, Selasa (12/12/2017).
Syarif menyebut, dalam pemeriksaan pada Senin (11/12), penyidik KPK menanyakan banyak hal kepada Hilman. Namun ia enggan menjelaskan secara detail apa saja pertanyaan yang diajukan kepada Hilman.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Sebelumnya, Ketua KPK Agus Rahardjo menegaskan dimulainya penyelidikan dugaan merintangi penyidikan Setya Novanto terkait perkara dugaan korupsi e-KTP. Ia juga menyebut saat ini pihaknya sedang menelusuri siapa saja pihak yang terlibat dugaan merintangi penyidikan terhadap Novanto.
"Mungkin bukan hanya yang bersangkutan siapa yang terlibat di situ," kata Agus di Hotel Bidakara, Jakarta Selatan. (HSF/dnu)
Hoegeng Awards 2025
Baca kisah inspiratif kandidat polisi teladan di sini