Biadab! Ayah Perkosa Anak Tiri Usia 13 Tahun hingga Hamil

Biadab! Ayah Perkosa Anak Tiri Usia 13 Tahun hingga Hamil

Raja Adil Siregar - detikNews
Jumat, 08 Des 2017 19:07 WIB
Biadab! Ayah Perkosa Anak Tiri Usia 13 Tahun hingga Hamil
Foto: Luthfy Syahban/detikcom
Palembang - Seorang ayah tiri di Kabupaten Musi Rawas, Sumatera Selatan, S (36), tega memperkosa anaknya yang masih berusia 13 tahun. Akibat perbuatannya, si anak kini mengandung anak dari sang ayah tiri.

Kapolres Musi Rawas AKBP Bayu Dewantoro mengatakan pemerkosaan kerap dilakukan pelaku saat sang anak akan menggunakan sepeda motor untuk berangkat sekolah. Bahkan perbuatan bejatnya sudah berlangsung sejak Juni lalu saat istri tidak sedang di rumah.

"Perbuatan ini dilakukan mulai dari bulan Juni sampai November lalu. Setelah sang anak hamil dan diketahui pihak keluarga, pelaku diamankan dan dibawa oleh perangkat desa untuk diserahkan ke kantor polisi," kata Bayu kepada wartawan, Jumat (8/12/2017).

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Pelaku mengancam korban saat menolak diajak berhubungan intim. Termasuk mengancam agar perbuatannya tidak diberitahukan kepada orang lain, termasuk ibu kandungnya.

"Pengancaman kerap dilakukan oleh pelaku agar tidak ketahuan. Untuk kandungan anaknya sendiri saat ini masih dilakukan pemeriksaan oleh dokter," terang Bayu.

Atas perbuatannya, pelaku kini harus merasakan dinginnya ruang tahanan di Mapolsek Megang Sakti. Adapun si anak, dalam usia yang masih belia, harus menanggung beban hidup yang berat dan rasa malu. (asp/asp)



Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 


Hide Ads