Rhoma Irama hadir mengenakan baju putih dengan setelan celana berwarna sama di Balai Kota, Jalan Medan Merdeka Selatan, Kamis (7/12/2017) pukul 10.00 WIB. Rhoma didampingi Kepala Biro Pendidikan Mental dan Spiritual DKI Jakarta Hendra Hidayat.
Hendra mengatakan Rhoma hadir untuk memberikan ceramah keagamaan. Dia mengatakan Rhoma akan berceramah di depan PNS di lingkungan Balai Kota.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Rhoma direncanakan akan berceramah dengan tema 'Melayani dengan Akhlakul Karimah'. Kedatangannya ke Balai Kota merupakan yang kedua kalinya.
Sebelumnya, Ketum Partai Islam Damai Aman (Idaman) tersebut juga pernah menyambangi Balai Kota untuk bertemu Gubernur DKI Jakarta Anies Baswedan. Kedatangannya sekaligus bertindak sebagai khatib dan imam salat Jumat di Masjid Fatahillah, Balai Kota DKI, pada Jumat (27/10).
"Salat Jumat khatib, imam di Masjid Fatahillah," kata Rhoma di Balai Kota DKI, Jalan Medan Merdeka Selatan, Gambir, Jakarta Pusat, saat itu. (fdu/jbr)











































