Nobar Film 'Chrisye', Sandi Keluarkan Pose Jurus Bangau Terbang

Nobar Film 'Chrisye', Sandi Keluarkan Pose Jurus Bangau Terbang

Marlinda Oktavia Erwanti - detikNews
Rabu, 06 Des 2017 20:01 WIB
Wagub DKI Jakarta Sandiaga Uno berpose jurus bangau terbang. (Marlinda/detikcom)
Jakarta - Wakil Gubernur DKI Jakarta Sandiaga Uno menghadiri acara nonton bareng (nobar) film 'Chrisye' bersama musisi jalanan di Senayan City, Jakarta Selatan. Sandi kembali memperlihatkan 'jurus bangau terbang' dalam kesempatan itu.

Pantauan di lokasi, Sandi, yang mengenakan baju batik berwarna cokelat, tiba di di Senayan City, Jakarta Selatan, pukul 17.28 WIB, Rabu (6/12/2017). Sandi datang terlambat dari jadwal seharusnya, yakni pukul 16.30 WIB.

Sandi tampak terburu-buru saat tiba di lokasi. Kendati demikian, ia sempat melayani wartawan yang memintanya berpose di depan kamera. Sejurus kemudian, Sandi mengeluarkan pose andalannya, yakni 'jurus bangau terbang'.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

"Yuk nonton yuk," ajak Sandi kepada wartawan setelah berpose.

Nobar Film 'Chrisye', Sandi Keluarkan Pose Jurus Bangau TerbangWagub DKI Jakarta Sandiaga Uno berpose 'jurus bangau terbang'. (Marlinda/detikcom)


Sandi kemudian masuk ke ruang tunggu. Di ruang tunggu, tampak istrinya, Nur Asia; anaknya, Sulaiman; dan aktor Ray Sahetapy sudah menunggu kedatangan Sandi.

Setelah berbincang sebentar bersama Ray Sahetapy, Sandi bersama anak dan istrinya kemudian memasuki ruang bioskop. Tampak kedatangannya disambut para musisi jalanan yang sudah menunggunya di dalam ruangan.

Nobar dimulai pukul 17.35 WIB. Sandi duduk sebaris bersama istri dan anaknya, Ray Sahetapy, aktor Vino G. Bastian, serta istri almarhum Chrisye, Damayanti Noor. (idh/idh)



Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Ajang penghargaan persembahan detikcom dengan Kejaksaan Agung Republik Indonesia (Kejagung RI) untuk menjaring jaksa-jaksa tangguh dan berprestasi di seluruh Indonesia.
Hide Ads