Kepala SMA Negeri 3 Wajo, Syafruddin, mengaku pihaknya telah menerima kembali siswi DA untuk kembali aktif belajar. Hal itu menganulir rapat Komite Sekolah SMA Negeri 3 Wajo, yang sempat mengembalikan siswi bersangkutan kepada orang tua demi alasan kelancaran proses belajar-mengajar.
"Iya, kami akhirnya temukan solusi yang bijak setelah rapat komite kembali digelar. Anak tersebut kini kami terima kembali dan hari masuk kelas untuk laksanakan ujian," kata Syarifuddin kepada detikcom, Senin (4/12/2017).
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Sebagaimana diketahui, guru Mala menegur muridnya yang bermain ponsel saat berlangsung kelas kewirausahaan pada 6 November 2017. Mala terpaksa mencubit muridnya karena terus bermain ponsel. Anehnya, Mala malah dilaporkan ke Polres Wajo dan sudah diperiksa polisi dalam kasus itu. (asp/asp)