Tangisan Rasyid, Hafiz Cilik Ketika Membaca Alquran di Reuni 212

Tangisan Rasyid, Hafiz Cilik Ketika Membaca Alquran di Reuni 212

Kanavino Ahmad Rizqo - detikNews
Sabtu, 02 Des 2017 06:38 WIB
Tangisan Rasyid, Hafiz Cilik Ketika Membaca Alquran di Reuni 212
Foto: Rasyid, hafiz cilik menangis saat membacakan Alquran di Reuni 212. Fotografer: Kanavino Ahmad Rizqo/detikcom
Jakarta - Rasyid, hafiz cilik membacakan ayat suci Alquran di depan massa Reuni 212. Dia meneteskan air mata.

Pantauan detikcom di Monas, Jakarta Pusat, Selasa (2/12/2017), Rasyid membacakan beberapa surat dalam Alquran. Saat membacakan surat Al-Waqiah tiba-tiba dia terhenti.

Terdengar suara tangisan di atas panggung. Rasyid ternyata menangis. Tangisan itu sontak menarik perhatian peserta Reuni 212.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Tak sedikit pula, massa yang ikut menangis mendengar lantunan ayat suci Alquran itu. Rasyid sempat berhenti dan mengusap air matanya. Namun akhirnya dia melanjutkan hingga selesai.

Sebelumnya, acara Reuni 212 juga dimeriahkan oleh suara khas dari penyanyi religi Opick. Opick membawakan dua lagu, salah satunya lagu hitsnya yang berjudul 'Alhamdulillah'. (knv/aan)



Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 


Hide Ads