Relawan untuk Nikahan Kahiyang Tiba di Asrama Haji Medan Besok

Relawan untuk Nikahan Kahiyang Tiba di Asrama Haji Medan Besok

Jefris Santama - detikNews
Jumat, 24 Nov 2017 17:41 WIB
Kamar di Asrama Haji Medan tempat relawan akan menginap (Danu Damarjati/detikcom)
Medan - Relawan pendukung Joko Widodo (Jokowi) akan menghadiri acara pernikahan Kahiyang-Bobby di Medan, Sumatera Utara. Mereka akan menginap di Asrama Haji Embarkasi Medan mulai besok.

"Iya (relawan besok datang). Kesiapan sudah siap sesuai permintaan. Kita siapi sarana seperti asrama dan aula," kata Kepala Seksi Pelayanan UPT Asrama Haji Embarkasi Medan Ramlan Sudarto saat berbincang dengan detikcom, Jumat (24/11/2017).



SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Ia mengatakan ada 8 gedung yang disiapkan untuk kedatangan relawan Jokowi. Namun Ramlan tidak mengetahui jumlah pasti relawan yang akan hadir nanti.

"Gedung yang disiapkan ada delapan. Ada tempat tidur. Kalau hotel, satu kamar bisa 3 tempat tidur," kata Ramlan.

"Ada juga nanti tempat tidur lipat, itu sarana dari Kodam (Kodam I/Bukit Barisan). Untuk jumlahnya nggak tahu," sambungnya.

Yuk, Intip Tepat Relawan Bermalam Hanya di 20Detik!

[Gambas:Video 20detik]




Lebih lanjut, Ramlan menerangkan tempat tidur lipat itu diletakkan di aula.

"Besok (relawan) datang, tapi nggak tahu jam berapa datangnya. Kita hanya menyiapkan sarana saja. Secara keseluruhan kesiapan sudah siap," tukasnya. (imk/imk)



Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Ajang penghargaan persembahan detikcom dengan Kejaksaan Agung Republik Indonesia (Kejagung RI) untuk menjaring jaksa-jaksa tangguh dan berprestasi di seluruh Indonesia.

Hide Ads