"Tetap dipertahankan Qlue. Salah satu pilar dari pada CRM atau citizen reporting mechanism," ujar Wakil Gubernur DKI Jakarta Sandiaga Uno di Balai Sarbini, Jakarta Selatan, Kamis (23/11/2017).
Pagi ini, Sandiaga melakukan pertemuan dengan CEO Qlue Rama Aditya. Dalam pertemuan itu, Qlue mempresentasikan updating terbaru aplikasi tersebut.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Baca juga: Lihat Jakarta Smart City, Sandi: Saya Senang |
Untuk diketahui, aplikasi Qlue terdapat dalam sistem operasi Android maupun iOS pada smartphone. Warga Jakarta dapat menyampaikan keluhan langsung tentang sarana dan prasarana terkait publik.
Keluhan tersebut juga akan ditindaklanjuti oleh kelurahan setempat. Jika keluhan tidak ditindaklanjuti, aplikasi ini juga bisa mengetahui apakah laporan warga sudah ditindaklanjuti atau didiamkan. (rvk/rvk)











































